Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
2.4.2018, 16:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Относящийся) То есть потенциально сценаристы всегда могут вытащить из загашника: Эзру и нашедших его Асоку и Сабин. Что они всё это время делали вне Республики иной вопрос. Ага, но это случаем будет не набор старперов? Я к тому, что Эзре и Сабин уже за 50 должно перевалить на период эп.8? А Асоке скоко тогда ( тут моя математика всё). У нас итак уже был набор старперов, которые уже умерли, вряд ли в подростковый фильм запихают еще набор #2 ( хотя и вправду, неизвестно что там сценаристы употребляют). Цитата А с фига ему за Империю топить? Типо - на все должна быть причина, да? Ну предателей имперского режима уже столько в истории... что хочется сказать: " Ну поожжжалуйста, хватит!". От эпизода 9 жду продолжение войнушки тиранов из ПО и свободонесущих сопротивленцев с окончательной победой последний за счет тупости первых - ну, как всегда, вообщем. Ну а в остальном, Кеннеди уже спойлернула год назад, что они там планируют приключения Рей, По и Финна после 9ки - так что,за этих ребят можно ваще не волноваться, хотя я и не волновалась, они слишком политкорректные, чтобы умереть. А вот белым мужикам из ПО всем кирдык настанет от какого-нибудь бум-бума. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:19 |