Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 370 Регистрация: 24.3.2017 Пользователь №: 28615 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я оптимист, поэтому, Км, мой список хотелок на 9-ку
(уже слышу свист тапок в мою сторону): 1. Конфликт или воссоединение рыцарей Рен с Кайло. Где они шлялись и чем занимались. Их ввел Джей Джейич, пусть и закрывает эту дыру, которой места не нашлось в 8-ке. 2. Тему Рейло (да да, я и рейло, вейдафра и энипадме). Их междусобойчик хорошо читался в 8-ке, Джей Джей должен это подхватить и вывести в приоритет. Падение на темную сторону - видели. Любовь, которая губит, - видели. Давайте наоборот, только без наива и слюней. Любовь спасает мир. Да и темы любви нет в сиквелах (Роуз-Финн не ннннада). 3. Историю Сноука, хотя бы во флешбеках или сопутствующих книгах. Кто это, что это, откуда, как стал правителем, какую роль играл по отношению к семье Органы-Соло, и как он промыл мозги Бен (может это и было где в новом чтиве, поотстала). Джонсон прикрыл эту дыру тем, что ему неважен был бекграунд этого персонажа, он хотел расставить акценты на другое. Ну что ж, хозяин-барин, а по мне так он просто не знал, что с ним делать и как его раскрыть, так как он уперся в свой мир сценария, выкинув все, что туда не влезло (как и в случае с рыцарями). 4. Как погибнет Лея, достойно ли, а то олдскульные фанаты порвут всех в клочья, если уж и тут прокол будет. 5. Да и вообще интересно, как Джей Джей весь этот погром и раздрай, устроенный Джонсоном, соединит в одно целое. Что уж точно не хочу видеть, так это пришествие ссыкушки Фазмы. Хотя, к несчастью, Джонсон открыто говорил, что эта мадам очень живучая, и имеет свойство выбираться из любых передряг. Вот уж не надо, слили так слили. -------------------- -=Strong people don’t put others down, they lift them up =-
(c) Darth Vader, philanthropist |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 20:42 |