Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 200 Регистрация: 11.1.2016 Пользователь №: 27954 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Во-первых, насколько я помню по книгам, Мон Мотмой было объявлено всеобщее разоружение, поэтому системы, входящие в состав Республики, по сути своей беззащитны. Защитить их мог только флот НР, который был уничтожен вместе с Хоснианской системой. Так что ни о какой скорейшей мобилизации речи быть не может. Получается, что силы Сопротивления - единственная военная сила Новой Республики, которая в начале ПД сама терпит бедствие. Другие звездные системы боятся вступать в открытый конфликт с ПО, они тупо сдаются ему на милость. Смысл действий героев в ПД, и в особенности, Люка - вдохновить население Галактики на сопротивление теми силами, что есть. Насколько я понимаю, плюс моё мнение. НР вернулось к нормам СР, то есть нет централизации, а Флот лишь чуть более сильный судебный корпус. НО!!! Если нет централизации, то значит сами системы имеют право на собственную защиту. Потому что я тупо не могу представить, чтобы такие миры как Кашиик, Мон Кала и тд, который считай были паробощены, вдруг разоружились и снова отдали свои жизни правительству, которое их уже раз проср*ло! Это как с Израилем...Евреи хрен сложат оружие, и имеют одну из самых боеспособных армий мира, после недавнего геноцида. Плюс миры Верфи...До сих пор мы не знаем что да как и к какой фракции относят себя главные верфи Галактики: Куат, Белбринги, Корелия и тд...Чтобы у них не было собственного флота защиты? Да я скорее поверю, что Палпатин по ночам одевался в пони и пел детские песенки, чем в то, что у Куата нет флота. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:14 |