Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я один мечтаю о том, чтобы сиквелы объявили фан-фильмами и вернули РВ, даже при всей ее лютой косячности? Рад видеть родственную по хотелкам душу. не напомните, в Старой Республике у каждой системы был свой флот? И если да, сильно он помог защититься от Империи? СР изнутри стала Империей, на нее никто не нападал (КНС не враг, это такая же ширма Палыча как и СР). Про Куат спорить не буду...Они вообще должны быть самыми главными коммерческими ненавистниками НР. Ведь именно Куат был главным поставщиком вооружени для Империи. Разоружение должно было лишить очень многих (а Куат вроде как не единая коммерческая орг-ция, а куча фирм разного размера) очень больших денег. С какого перепугу должны? Им - как и любым другим буржуям (а будто та же "республиканская" Мон-Кала/Дак была другой???) один лишь хозяин - ДЕНЬГИ. Есть заказ - корпорация радостно его исполняет и считает прибыль. Нет заказов долго - начинаются пакости. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:09 |