Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) Ну, собственно, если судить только по приведенным картинкам (если нет дополнительных, которые развивают эту тему с Палычем), то в общем-то ничто тут не говорит, что Палпи отец Энакина и что он вообще как-то повлиял на него до рождения. Походу Палпи сделал с Эни тоже, что Сноук с Кайло, совратил его к тьме еще, когда тот был в утробе. ![]() Цитата(омикрон) Это кто это после ОТ и ТП считает, что в ЗВ не должно быть любовной линии? Ну вроде между Финном и Роуз чего-то наметилось) Да, конечно, Скайуокерская история продолжится, когда они ребутнут ЗВ в следующий раз |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Ну вроде между Финном и Роуз чего-то наметилось) *кисло* Я не против любовной линии, я против того идиотизма, в который она у Ф и Ро вылилась в итоге. Впрочем, линия Рей-Ка недалеко ушла. Хм... а получается, в ТС ДВЕ любовные линии! В то время, как в ОТ и ТП было по одной (разве что с любовным треугольником в ОТ). Это все клан когтемышей виноват. Еще одна разница: в ОТ и ПТ одной стороной любовной линии обязательно была королева или принцесса, а в ТС - только девицы-бомжонки. Да и Ф и Ка тоже в роли аристократов королевских кровей как-то не лезут. Один сантехник, другой... малолетний придурок в наморднике. Добавлено через 2 мин. Если б в РВ где-то проржался например Марка Рагнос (кто его, засранца знает, вдруг и выберется призраком за пределы Коррибана) - все, ситхи опять есть? (хотя их вроде бы нет ибо "последних вырезали, новый раскол еще не произошел") Э, ну... да, вообще-то, если бы Марка Рагнос ожил и бегал бы, хохоча по ДДГ - да, это значило бы, что ситхи опять есть. Да и призраки... Экзар Кун, даром что призрак, очень сильно попортил кровь Люку... И я не уверен, что можно было при "живом" и действующем (и очень коварно действующем) призраке Экзаре Куне говорить, что "ситхов нет". Что касается Палпи, то да, конечно, мы пока не уверены в том, что хохот Палпи действительно означает то, что он жив... но все же, все же, все же... а если он призрак, то это еще не значит, что он недееспособен, то есть, не способен влиять на окружающий мир, а призрак, влияющий на этот мир - вроде как уже... все равно что жив. Добавлено через 3 мин. Если люди сочувствуют актрисе, то это так или иначе отражается на персонаже, которого она представляет. Даже если вначале Роуз кому-то, скажем так, "не зашла", то это явно уже в прошлом. Для меня - не в прошлом. Она меня озлобляет своим лицемерным пафосом. А что там с ее актрисой - не знаю и знать не хочу, для меня это не имеет значения и меня не интересует. :Р Сообщение отредактировал омикрон - 22.4.2019, 0:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Для меня - не в прошлом. Она меня озлобляет своим лицемерным пафосом. а в чем лицемерие? Насчет пафоса спорить не буду - это "фишка" ЗВ, но лицемерием тут и не пахнет. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:56 |