Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(омикрон) ожил и бегал Гадание на кофейной гуще. Еще пруфов что Палыч ожил нет. Хотя я уже рад буду видеть как известные места взрываются у тех фанатов сиквелов кто обзывает РВ "тупой ересью" за Dark Empire. "Ну как, и у вас он ожил и вовсю бегает ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Гадание на кофейной гуще. Оно самое. Впрочем, понятие жизни в ДДГ несколько шире нашего, земного. Экзар Кун, даром что призрак, очень сильно попортил кровь Люку... И я не уверен, что можно было при "живом" и действующем (и очень коварно действующем) призраке Экзаре Куне говорить, что "ситхов нет". Что касается Палпи, то, если он призрак, то это еще не значит, что он недееспособен, то есть, не способен влиять на окружающий мир, а призрак, влияющий на этот мир - вроде как уже... все равно что жив. ![]() Добавлено через 2 мин. а в чем лицемерие? Сценка, где она мешает Финке пожертвовать собой ради спасения коллектива, а потом задвигает что-то глупо-пафосное, пытаясь доказать, что поступила правильно и только так можно всех спасти. Насчет пафоса спорить не буду - это "фишка" ЗВ Ну нет, ТАКОГО идиотского и наигранного пафоса, как в 8 эпе, я НЕ помню ни в ОТ, ни в ТП, ни во всей РВ. После нескольких выступлений этой "новой" Леи - я стал радоваться ее грядущей гибели. Сообщение отредактировал омикрон - 22.4.2019, 0:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сценка, где она мешает Финке пожертвовать собой ради спасения коллектива, а потом задвигает что-то глупо-пафосное, пытаясь доказать, что поступила правильно и только так можно всех спасти. Очень по-человечески поступила - не дала погибнуть тому, кого успела полюбить. И в её словах есть правда: любовь - единственное, что стоит спасения, так как без неё всё теряет смысл. Цитата Ну нет, ТАКОГО идиотского и наигранного пафоса, как в 8 эпе, я НЕ помню ни в ОТ, ни в ТП, ни во всей РВ. После нескольких выступлений этой "новой" Леи - я стал радоваться ее грядущей гибели. Что могу сказать - каждому свое. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
И в её словах есть правда: любовь - единственное, что стоит спасения, так как без неё всё теряет смысл. *поморщившись* Что тут скажешь... Девчонки... ![]() ![]() Добавлено через 2 мин. Что могу сказать - каждому свое. Не спорю - кому-то, наверное, нравится то, как Лея строит из себя великую вождицу, рассуждая об искре, которая спалит Первый Орден, а посему народы Внешнего Кольца должны бросить все дела и немедленно лететь сражаться с флотом Сноука, дабы спасти ее жалкую кучку повстанцев-оборванцев. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 20:55 |