Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
На Эндор обломки ЗС2 не попали. Как я понял из Последствий, захватывающим лучами их отбросили в космос. А по трейлеру 9 эпизода мы понимаем, что крупный обломок зачем-то швыранули на другую планету, наверняка убив там немного живности. Новая Республика с первых дней была умной и гуманной))
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
На Эндор обломки ЗС2 не попали. Как я понял из Последствий, захватывающим лучами их отбросили в космос. А по трейлеру 9 эпизода мы понимаем, что крупный обломок зачем-то швыранули на другую планету, наверняка убив там немного живности. Новая Республика с первых дней была умной и гуманной)) Взрыв - абсолютно непредсказуемое событие. Случайные по размерам обломки, разлетающиеся с огромной скоростью во все стороны, к тому же горящие - захватывали лучами? И кто? Звучит неправдоподобно. А если на Эндор и не падали, то кто-то опять попутал масштабы вселенной. Какую другую планету? Сколько до другой планеты лететь обломку? Я бы скорее поверил в то, что при взрыве реактора гиперматерии, некоторые куски аномалиями закинуло бы через гипер в какие-то случайные места. Да и то, вероятность, что обломок, еще и настолько примечательный, попадет на планету - крайне мала.) -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 7:15 |