Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Устаревшая конструкция => энергоотвод, в виде гарды Если бы поперечина энергоотводов гарды плотнее стыковалась бы с эфесом меча, без заметных металлических перемычек -- то в таком дизайне даже был бы смысл и некоторое преимущество перед классической компоновкой. Как в плане защиты, так и в нападении. з.ы. нестабильный клинок зато красив, напоминает чем-то средневековые фламберги ("пламенеющие мечи")) В ТОР даже такой дизайн стал популярен у "бояр", сам хочу такой тюнингованный меч аля Кайло Рен ;) Сообщение отредактировал Бэйн - 29.8.2019, 21:59 -------------------- Сит’ари
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Если бы поперечина энергоотводов гарды плотнее стыковалась бы с эфесом меча, без заметных металлических перемычек -- то в таком дизайне даже был бы смысл и некоторое преимущество перед классической компоновкой. Как в плане защиты, так и в нападении. Насколько я понимаю, плазменный поток идет от сердцевины меча, разделяясь на три части. То бишь, железная часть гарды - полая труба, внутри которой такой же клинок, как и снаружи. Если рубануть по ней мечом, то металлическая часть испарится, но вражеский клинок все равно остановится. Знаете, я не понимаю придирок к новому мечу Рей. Это совершенно обычная конструкция, показанная и в легендах, и в НК уже хрен знает сколько раз. Если вам так складывающийся меч не нравится, то может стоило возмущаться лет эдак пятнадцать назад, когда они только появились? Меня вот другое напрягает - ее костюм. Как и большинство остальной одежды из сиквелов, он создан не для того, чтобы в нем ходить, а для косплея и экшн-фигурок. Но тут уж совсем не функционально. По сути, платье и фата, замаскированная под плащ. В таком шмотье актриса явно ничего делать не сможет, только пафосно стоять. Из чего можно сделать вывод, что это тупо видение, которое нам покажут секунд эдак на пять-семь. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 5:33 |