Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
1.9.2019, 0:39
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(омикрон) И даже если в 9-ке снова всех злых победят - почему мы, имея опыт новоканоничного развития событий после 6 эпа, должны верить, что "на этот раз после победы все точно будет хорошо" Не будет, конечно. Все хорошо вообще не бывает. Но кое-что можно изменить в лучшему. И я считаю, что в ОТ это удалось - на некоторое время. А потом начались новые неприятности. Но это неизбежно, вопрос только в том, как скоро и в каких масштабах. Можно уничтожить ситхов физически, ведь их всего двое, но нельзя раз и навсегда уничтожить коррупцию. Это, согласитесь, так не работает. В мире ДДГ не может быть никакой окончательной победы над злом, только временная, над конкретными его видами. Но это не значит, что она не имеет смысла. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
1.9.2019, 12:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Не будет, конечно. Все хорошо вообще не бывает. Но кое-что можно изменить в лучшему. И я считаю, что в ОТ это удалось - на некоторое время. А потом начались новые неприятности. Но это неизбежно, вопрос только в том, как скоро и в каких масштабах. Можно уничтожить ситхов физически, ведь их всего двое, но нельзя раз и навсегда уничтожить коррупцию. Это, согласитесь, так не работает. В мире ДДГ не может быть никакой окончательной победы над злом, только временная, над конкретными его видами. Но это не значит, что она не имеет смысла. Свет без тьмы не имеет баланса а потому деградирует |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:35 |