Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
2.9.2019, 10:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 2.11.2018 Пользователь №: 29234 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) возможность употреблять свои таланты во зло ТСС не синоним зла, а эгрегор природной стихии огня и естественной энтропии. Во всяком случае, ситы себя не считали злом ) -------------------- Сит’ари
|
|
|
3.9.2019, 3:35
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
ТСС не синоним зла Почему вы так решили? Из сюжетов ЗВ очевидно как раз обратное. а эгрегор природной стихии огня и естественной энтропии. А эту странную формулу вы откуда взяли? Сами придумали? Потому что в ЗВ что-то я такого не слыхал. Во всяком случае, ситы себя не считали злом ) Не аргумент. Маньяки, зарезавшие двадцать детей, тоже себя злом не считают. Добавлено через 5 мин. Вот уж нет. Эта идея стара как мир. Я узнала ее от Толкина. Вообще-то Толкин был несколько позже Фрейда. :) Он же тоже типичный представитель именно западной фантастики. Человек как раз может измениться. Но человечество по своей природе не меняется. Ничто не ново под луной. Мне эта идея знакома по Стартреку. И несмотря на всю мою к нему любовь, идея абсурдная, я считаю. По мне ЗВ гораздо реалистичнее Трека. Во-во, типичные фрейдистские взгляды, навязанные нам западной пропагандой. Конечно, куда приятнее и спокойнее для своей психики считать, что все - норма, а не отклонение, что лучше просто не может быть и что стремиться к лучшему - абсурдно. ;) Сообщение отредактировал омикрон - 3.9.2019, 3:37 |
|
|
3.9.2019, 10:50
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Почему вы так решили? Из сюжетов ЗВ очевидно как раз обратное. Не аргумент. Маньяки, зарезавшие двадцать детей, тоже себя злом не считают. Приверженцы ТСС зло только потому что они на ТСС? Смешно. //СК он// В таком случае "защитники добра" Люк, Ведж, Ландо и Р2 (Явин, Эндор, Бисс - и еще нет разговора про то что Дюррон творил) //СК офф// //НК он// (события Явина и Эндора - да плюс "Старкиллер") //НК офф// зло от и до. На ЗС-1 было где-то миллион, на ЗС-2 много народу, ... - никто не виноват? Или может таки надо смотреть зачем и почему, а не просто "ситхи это зло потому что 1,2,3,5,10,..."? -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
3.9.2019, 20:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Приверженцы ТСС зло только потому что потому что это очевидно следует из сюжетов ЗВ. Личные мнения кого-то - этого не изменят, как бы они ни пытались подводить под эти личные мнения "доказательную базу". Добавлено через 42 сек. Все токсичные фанаты Сам ты токсичный. Сообщение отредактировал омикрон - 3.9.2019, 20:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:47 |