Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
3.9.2019, 20:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 1.9.2019 Пользователь №: 29530 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таллар) Может дело не в хейтерах? Может снимать нормально надо, без попыток вывалить кучу сами-знаете-чего на старых персонажей и лютого самоповтора. Фанаты ЗВ - народ консервативный. Это легко прослеживается в реакции фанатов на все новости о новых проектах, как это прослеживалось и ранее. В США возненавидели приквелы, потому что они были хорошо знакомы со вселенной, десятилетиями ждали продолжение и усваивали всю сопутствующую продукцию. Но приквелы оказались совсем другими. И совсем не о том, что рассказывала ОТ. Но в России приквелы приняли значительно лучше. Потому что это было первой официальной точкой вхождения ЗВ в нашу культуру. Мне кажется, вы не будете с этим спорить. Для большинства российских фанатов ЗВ начались с приквелов и их очень любят. Они не казались другими. Для российского зрителя приквелы всегда были частью ЗВ. Затем до нас дошла РВ. Все точно так же успели полюбить ЗВ, построить ожидания, принять канон. Не всегда идеальный, но хорошее в нем было. А теперь вышли сиквелы. И они опять другие. К сожалению, в нас психологически заложен механизм, уравнивающий понятия "другой" и "плохой". У всех сложилось свое видение ЗВ, и если новый продукт это видение нарушает, он вызывает отторжение. И я искренне считаю, сто это главная причина, по которой не любят новую трилогию. Я только надеюсь, что когда-нибудь фанаты осознают, что никто не пытается растоптать их детство, уничтожить любимую вселенную и просто нагадить в тарелку с завтраком. И если вам не понравились новые продукты по ЗВ - просто смотритесь с тем, что они не для вас. Вырастет новое поколение фанатов, выровнится общественное мнение о сиквелах, как это случилось с приквелами. А вы можете так же смотреть и любить прежние фильмы и продукцию РВ. Только не надо заставлять себя и смотреть через силу, заранее настраиваясь на провал. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:53 |