Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
3.9.2019, 21:03
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Мне кажется - могу, конечно, и ошибаться - что главная причина и недовольства одной части фандома, и восторгов другой заключается в том, что ЗВ стали чисто развлекательным кино. Целиком и полностью. И есть категория людей, которым это нравится и устраивает, им хочется именно красивой (ну, вкусы тоже разные, конечно, но в целом) картинки. Какой-то глубокой философии, логики вселенной, жизненных вопросов, поводов задуматься - не нужно вообще, ни в каком виде. Ну, в конце концов, я именно так смотрела, например, "Пиратов Карибского моря". Красивое развлекательное кино :)
А другой части фэндома хотелось - и хочется - больше. Особенно после того, как в РВ не раз всплывали моменты, дающие надежду именно на такое развитие вселенной: и в приквелах, и в книгах, и в играх... Те же KotOR-ы, как яркий пример. Ну, и я не скрываю и не буду скрывать того, что сама отношусь именно к этой группе. И более того, я знаю, что это вполне возможно совместить с красочностью и развлекательной составляющей - потому что до Диснея именно так и было. А потом случилось то, что все, кроме развлекательного аспекта - выкинули и вычеркнули, из экономической выгоды, что ли, или по социальному запросу, не знаю уж... Вот и имеем то, что имеем. Поэтому да, если по теме - от 9 эпизода я не жду ничего, кроме развлекательного кина, не особо связанного логически и уж тем более идеологически с другими фильмами и вселенной в целом. Наверняка будет красочно, спецэффекты, твисты всякие. Но для меня, как и для некоторых других - этого не достаточно. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |