Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
3.9.2019, 22:03
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Цитата(fascinating) Как по мне, ЗВ всегда были чисто развлекательным кино. Но РВ удалось нарастить на этой основе мясо из хороших мыслей, сюжетов и персонажей. Тут ключевое слово "как по мне". Нет, я не буду ущемлять такую позицию, каждый человек волен сам определять, как относиться к тем или иным произведениям. Лично знаю людей, которые в "Теории Большого взрыва" умеют находить глубокую мораль и внутреннюю драму. Так что да, тем людям, для которых ЗВ всегда были чисто развлекательным кино, в некотором смысле повезло и сейчас их все устраивает. Но в таком случае, надеюсь, что такие люди со своей стороны постараются если не понять, то хотя бы признать право на существование позиции тех, для кого ЗВ это не только развлекалка в пятницу после работы под пиво и попкорн, а еще и жизненные аналогии, философские моменты, внутренние вопросы и конфликты какие-то, надо которыми можно думать, рассуждать, которые как-то влияют на мировоззрение, что-то дают в духовном плане.. И нет, губу я не закатаю) Потому что Цитата(Zuckuss1138) В то время вообще не было понятия развлекательное кино, было либо кино для умственных людей, либо для детей. - почему же "либо"?) Сага, 6 эпизодов, была и для детей, и для взрослых, и для умных, и для глупых. Кто-то носился в шлеме Дарта Вейдера и махал раскрашенной палкой, кто-то рассуждал о внутренней драме того же Вейдера-Энакина, кто-то постигал основы политики и сложности мира на примере Войны клонов, кто-то думал о природе Силы и ее взаимодействии с материальным миром (это я про себя в первую очередь) и очень ждал сиквелов от Лукаса, в которых он обещал об этом рассказать... Каждый мог найти и взять себе свое. Потому что были настоящие произведения настоящего искусства. Конечно, были и всякие продукты "специализированные", но не они составляли основу франшизы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:47 |