Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
3.9.2019, 22:10
|
|
Группа: Участники Сообщений: 46 Регистрация: 1.9.2019 Пользователь №: 29530 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Emperous) Правда на каждую попытку (!!! - даже!) критики в ответ громко раздается "токсичные хейтеры задолбали" Да, с каждой стороны есть неадекватность, согласен. Везде возникают перегибы, и это очень удручает. Цитата(Emperous) Наверно тут таких не один я кто за то чтоб "новые ЗВ" хотя бы в виде "некоторых особо отмороженных произведений" были отдельно, "просто фильмами/книгами самими по себе без магической надпики". Вы можете отделить все сами, без указки "сверху", что считать каноном и продолжением. Об этом я и говорю: большое количество фильмов позволяет вам самому выбирать, что из этого смотреть/читать/играть. Не нравятся спиноффы, но нравятся нумерные фильмы? Можно смотреть так. Обратные предпочтения? Не проблема. Не понимаю, зачем жевать кактус, зная, что это кактус. Если вам кажется, что девятый эпизод будет ужасным - он и будет ужасным. Лично для вас. (Подобное умножить на всех людей, которые уже негативно настроились и в каждом трейлере видят издевательство над их детством). Цитата(Таллар) Излишнее копирование оригинальной трилогии - один из самых крупных косяков сиквелов, на которые все постоянно тычут пальцем. Не понимаю, как это объяснить консерватизмом. Даже это можно объяснить "цикличностью истории", но не буду этого делать, потому что сам не согласен. Цитирование и вправду есть, но это объясняется внешними факторами и желанием на первой же картине "играть безопасно". И дисней действительно поправили самоповтор, сделав последнего джедая ни на что не похожее. Но теперь уже это многим не понравилось. Может, в третьем фильме найдут желаемый баланс, посмотрим) Цитата(Таллар) Они те же самые. В этом и проблема. Не соглашусь. Повторы есть, да. Но и в самих приквелах были повторы ОТ, если присматриваться. Цитата(Таллар) А то я смотрю на форуме жизнь закипела с выходом восьмого эпизода. Последний сайт по ЗВ в русском сегменте и тот полуживой. Уверен, что это связано не с отсутствием популярности ЗВ. А с непопулярностью самого формата форума и сайта. Не этого конкретного, а в целом. Сейчас вся жизнь в социальных сетях, и искать (и уж тем более создавать) сайты никто не собирается. Ищите новое поколение в социальных сетях. Оно там точно есть) Цитата(Двайт Проксимус) Мы говорили о том, насколько велика пропасть между сиквелами и предыдущими шестью эпизодами. Не вижу пропасти, простите. Но это уже проблемы вкусовщины. Ваше отношение к сиквелам я понял, спасибо) Цитата(Zuckuss1138) В то время вообще не было понятия развлекательное кино, было либо кино для умственных людей, либо для детей. Ну тут вы совершенно неправы. Любое кино рассчитывает на кассу. А значит и на зрителя. А чтобы завоевать зрителя, нужно его развлекать. Джорджу Лукасу позволили снимать ЗВ только потому, что его предыдущий фильм оказался кассовым. В нем не было никакой высшей философии - просто приятный фильм. Не знаю, как вам удалось записать Звездные Войны в неразвлекательное кино. Добавлено через 2 мин. Цитата(Narvec'il'usero) Так что да, тем людям, для которых ЗВ всегда были чисто развлекательным кино, в некотором смысле повезло и сейчас их все устраивает. Вы сейчас буквально сказали, что сиквелы могут понравиться только глупым людям. Хорошая позиция думающего над философскими темами человека.) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:26 |