Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
5.9.2019, 0:32
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Ну если строили ЗС, значит еще как работает. Не держал одну половину, значит держал вторую. Не зря говорится что страх лучшая политика. Доктрина Таркина же. Она же - доктрина террора. Именно про страх в ней речь и шла. И чем кончилось? Подскажу: пшиком и волной недовольства (если "где-то далеко каких-то ребелов" мочить галакика могла и не заметить - то Алдераан стал слишком известным просчетом мегаумного и охреневшего - да-да - Таркина). Правильно он говорил: СТРАХ ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СИЛЫ важнее. А использование... Ну раз применили - разнеслось по галактике новостью, два - второй новостью "имперцы обгадились". А я с самого начала говорил и о фильмах, и об РВ только вместе. И зачем же вы потребовали ограничить ответы только областью фильмов, а? ;) Потому что сами знаете, что в РВ есть то, чего вы не хотите слышать? ;) Хитрите, товарищ. :) "Загадайте любое число, и я его отгадаю - только условие - чтобы оно было больше единицы и меньше трех" Для вас ситхи априори зло? Ха-ха. Берем РВ - и сразу вопрос: КАК это "зло" уживалось друг с другом? и ведь не в паре мастер-аппрентис - а в виде больших групп. В фильмах можно найти скудный или вообще никакой ответ, так что без РВ — никуда. По поводу этого - см. выше и насчет "с чего пошел срач". -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:35 |