Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(fascinating) Вы фокусируетесь на очень второстепенном. А о чем тогда? О любви? О магии? Сказка? Спасибо, этого И ВНЕ ЗВ ПОЛНО. Не надо еще сюда детские хотелки тащить. Цитата(омикрон) в сказочной фантастике Рублика "Сказки" в соседнем зале. Там вся эта - как было сказано одним критиком про "сказку без обоснуя просиходящего" - ФЕНТЕЗЯ. Сообщение отредактировал Emperous - 18.9.2019, 12:15 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Рублика "Сказки" в соседнем зале. Не знаю, к какому жанру вы относите ЗВ, а я отношу их к тому, которым не сильно отличается от сказки. Никакой научности я в них никогда не наблюдал, так что считаю глупым саму возможность считать какие-то явления этого вымышленного мира "недостоверными". Это не относится к простой логике человеческих поступков, конечно, логика в них - она вообще-то и в сказках (хороших!) всегда присутствует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 13:28 |