Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
19.9.2019, 0:02
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Разумеется сказочка. И наличие в этой сказке деталей о политической и экономической подоплеке происходящего - этого никак не отменит. Добавлено через 5 мин. Верящие в серое и прочие нейтралитеты - это почти нескончаемый резерв для темной стороны. Ага, сказочка с четко очерченными рамками добра и зла. Как колобок или другие "уж совсем детские" сказки, да. А что в сером ПЛОХОГО? Или его существование оскорбляет чувства любителей сказочки? Ну простите. И в ТСС нет ничего плохого. они оскорбляют тех, у кого претензий нет. Ведь последние - неумный пипл, который хавает, по Вашей логике. Забавно. Ну вы хаваете, другие - не желают потреблять шлак. Какие оскорбления? Вас не заставляют это обожать, вы сами. Я и говорю: Эмперус - странный чел... Впрочем, возможно, это у него чисто религиозная неприязнь. :) Из-за которой он и заявляет, что "не верит" в возможность зачатия ребенка от энергетического поля вселенной, а в призраков и молнии из пальцев верит - это, мол, просто пока не объясненные нашей наукой, но вполне возможные феномены. А давно на форуме разрешен переход на личности? Или мне тоже говорить про вас все что думаю, без взгляда в правила? Просто устроили какое-то мракобесие. Более я на тему вас, фанатиков, общаться не намерен. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
19.9.2019, 0:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
А что в сером ПЛОХОГО? Или его существование оскорбляет чувства любителей сказочки? Не-а, мои чувства существование серого не оскорбляет - потому что его не существует. Как могут кого-то оскорбить всякие наивные выдумки наивных людей? :) Дело в том, что я написал, что верящие в серых и прочие нейтралитеты - являются резервом ТСС, совершенно не потому, что какие-то рассуждения о серых меня как-то оскорбили. Просто мне захотелось над ними посмеяться. Нет, я бы, конечно, мог затеять долгий философский спор на тему "почему те, кто считают себя серыми - лишь резерв темной стороны" - но какой в этом смысл? Я не собираюсь вас в чем-то убеждать, так как считаю это пустой тратой времени. Поэтому я предпочел просто пошутить над верой некоторых во всякую серость. А давно на форуме разрешен переход на личности? Или мне тоже говорить про вас все что думаю, без взгляда в правила? Просто устроили какое-то мракобесие. Более я на тему вас, фанатиков, общаться не намерен. А что я такого сказал? А ваш перескок на фанатиков и мракобесие только подтверждает мои подозрения о том, почему вам на самом деле не нравится зачатие Энакина Скайуокера Силой. :Р Как-то вы странно все воспринимаете, да... Сообщение отредактировал омикрон - 19.9.2019, 0:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:42 |