Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
19.9.2019, 1:26
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
У-у-у, господа, товарищи, вас куда-то не туда понесло с этими вопросами религии, атеизма и прочих верующих в то, что Бог есть или его нет. Евреев ещё присовокупили (на Татуине шо, из-за них воды нет? :)). Давайте всё же без этого.
Что касается "воли Силы", то мне больше нравилось, как было раньше - повстанцы и джедаи говорили, что выполняют её волю, что "С нами Сила", ситхи хотели сломать эту Силу через колено и заставить служить, а имперцы кляли "грёбаное ребельское 1000%-ное везение". Вопрос "Есть ли у Силы воля" лучше оставить за кадром. Точно так же, как вопрос, "Кто же батька Анакентия?" Тут, как по мне, пусть каждый решает за себя - нагулян ли "Избранный" по пьяни, зачат "ментальным изнасилованием" в результате "ментальной групповухи" Плегаса, Шми и Палпатина, или это действительно воля объединяющего Галактику разумного энергетического поля. Как по мне, это вообще не стоит раскрывать. Есть тайны, которые лучше от того, что они остаются тайнами. Я про это даже небольшой фанфик написал :) Сообщение отредактировал Aulsberg - 19.9.2019, 1:27 -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
19.9.2019, 1:31
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:00 |