Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2017, 15:15
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
19.9.2019, 14:48
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) ИМХО - могу ошибаться - для Лукаса был гипер изначально в т.ч. чтобы УСКОРИТЬ события. Галактика огромна, перелеты идут долго (да и новости передаются) - а хронометраж нерезиновый. А уж у кого заимствовал - дело уже вторичное. "для перемещения героев из точки А в точку Б" - а где-то еще бывает телепортация. Ну это уже точно бы не подошло - сильно быстро и ломает всю задумку Так я думаю, он всем именно за этим нужен :) Телепортация, кстати, порождает новые сюжетные возможности. Вообще все технологии нужны исключительно для того, чтобы рассказать историю. Цитата(Aulsberg) Что касается "воли Силы", то мне больше нравилось, как было раньше - повстанцы и джедаи говорили, что выполняют её волю, что "С нами Сила", ситхи хотели сломать эту Силу через колено и заставить служить, а имперцы кляли "грёбаное ребельское 1000%-ное везение". Да, однозначно. Это концепция замечательно все объясняет. Добавлено через 2 мин. Цитата(Aulsberg) Как по мне, это вообще не стоит раскрывать. Есть тайны, которые лучше от того, что они остаются тайнами. Я про это даже небольшой фанфик написал :) Да, помню этот фик... Добавлено через 3 мин. Цитата(Apolra3529) Много вы видели в сиквелах джедаев/ситхов, чтобы они вели себя так, как им положено вести их философией? Я лично вообще ничего не поняла: в чём теперь смысл жизни джедая/ситха? В чем и всегда. Только их там нет ни одного :) Ну не считаю Люка, впавшего в тоску. Но он умер. Может, Рей вырастет, все поймет и станет настоящим джедаем. Она же еще маленькая. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:53 |