Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 906 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Знаете, среди фанатских теорий есть куча посвященных переходу героев с одной стороны на другую. И я тут задумался - а было бы интересно, если бы Рей на пару с Кайло таки переобулись в прыжке, по ходу девятого эпизода, сменив спектр Силы, но при этом остались в своих фракциях. То бишь, Кайлуша не побежал каяться во всех прегрешениях республиканскому суду, оставшись Лидером ПО, а Рей не кинулась с ходу строить Звездный Рейх с геноцидом и пытками.
Если честно, то мне такая вариация ( темный форс на стороне Республики, и светлый на стороне "Империи", соответственно) вообще в ЗВ не встречалась. Было б неплохо увидеть. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Знаете, среди фанатских теорий есть куча посвященных переходу героев с одной стороны на другую. И я тут задумался - а было бы интересно, если бы Рей на пару с Кайло таки переобулись в прыжке, по ходу девятого эпизода, сменив спектр Силы, но при этом остались в своих фракциях. То бишь, Кайлуша не побежал каяться во всех прегрешениях республиканскому суду, оставшись Лидером ПО, а Рей не кинулась с ходу строить Звездный Рейх с геноцидом и пытками. Если честно, то мне такая вариация ( темный форс на стороне Республики, и светлый на стороне "Империи", соответственно) вообще в ЗВ не встречалась. Было б неплохо увидеть. Вся структура ПО направлена на завоевание и подчинение галактики если он их начнет на мирный лад перестраивать то куча фанатиков офицеров Сноука это бы использовали чтобы его сбросит тем более что Первый Орден максимально злым показывают вряд ли их станут в конце обелять хотя остаться лидером проигравшего и отступившего обратно ПО он мне кажется может а темная Рей в любом случае бы попыталась взять власть и построить все как считает нужным с ее то рвением Добавлено через 50 сек. А что плохого в догматизме? :) То что он губит организации и страны как в нашей реальности так и в далекой галактики |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:35 |