Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Apolra3529) А вот почему готовность принимать что-то на веру так бесит многих - это действительно вопрос. Потому что на самом деле все так делают. Кто из нас видел атомы или микроэлементы? А все верят, что они есть :) Добавлено через 10 мин. Цитата(Чужая) А сами Вы определить это не в состоянии? Обязательно нужно следовать каким-то догмам Каждый сам выбирает, во что ему верить и верить ли. Но если я выбираю верить во что-то, то я верю по-настоящему. А если выбираю не верить, то не верю совсем. Я знаю, что мой опыт ограничен и было бы разумно послушать, что говорят другие люди. И выбрать, какие мнения считать правильными. У меня есть потребность в четкой, внутренне непротиворечивой картине мира. Судя по всему, это довольно редкое свойство в наши времена. Но вот у меня голова так устроена. И наличие четких ориентиров очень помогает и, как ни странно, освобождает. А также еще много чего дает. Так что правдивый ответ на вопрос зачем это нужно, будет потому что это хорошо. Субъективно хорошо, и объективно, скорее всего, тоже, если иметь ввиду чисто практические результаты в отношении других людей. Добавлено через 1 мин. Цитата(омикрон) Вот я и говорю, догматик вы - ведь именно это и было названо догматизмом - когда о Силе в каноне сказано что-то конкретное. Все либералы на самом деле исключительные догматики. Парадоксально, но замечено неоднократно :) -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:58 |