Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Хотелось бы увидеть "Светлого Императора". Кажись, такого еще не было. Ну вы бы еще Палпатина вспомнили ![]() Это все не то. Интересует не условный дурачок, бегающий со светящейся палкой по галактике, с мотивацией в стиле "я спасу их от них самих" и медленно сходящий с ума, а темный форсъюзер, действующий в правовом поле республики. И что главное, во благо Республики, а не просто сам по себе. Ну ИМХО Республике была НУЖНА встряска. А если б вместо сотворенного на том заседании Сената об"явления Палыч продолжил говорить про "ага, мы все еще Республика" - считается? Я же хочу законно существующий орден/секту, навроде Черной Стражи, но на госбюджете. И разумеется, не ситхов - эти совсем отбитые на теме эгоцентризма и чувстве собственной важности, с ними каши не сваришь. В каноне не помню - но всегда же можно такое сочинить в фанфике :) Демократия плохо совместима с культами и практиками Темной Стороны. Они основаны на вождизме и праве сильного, в них очень сильны элитарные и герметические принципы. Культ обязан лезть в чужие дела? Даже если он УЖЕ встроен в систему власти? Вопрос про "а не могут ли эти темныши направить все свои принципы вовнутрь своей группы". -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 903 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ну ИМХО Республике была НУЖНА встряска. А если б вместо сотворенного на том заседании Сената об"явления Палыч продолжил говорить про "ага, мы все еще Республика" - считается? Формально - да, но малость выбивается из моих соображений. Просто от того, что Палыч оставит старое название, суть то не поменяется. Он один хрен будет ставить себя над системой, а не быть частью ее. Тут разницы никакой - Республика, Империя, Гегемония, Доминион. Как ни назови - все равно Сидиус будет вертеть всем так, как сам захочет. В каноне не помню - но всегда же можно такое сочинить в фанфике :) У меня витает мысль написать про мелкий темный культ на стороне Альянса, а затем и НР, с мотивацией в стиле: "зачем быть пешками Императора, если можно стать наемными работниками в Республике." Сомневаюсь, что возьмусь писать, но куда-нибудь идею наверняка засуну, дабы не пропадала. Культ обязан лезть в чужие дела? Даже если он УЖЕ встроен в систему власти? Вопрос про "а не могут ли эти темныши направить все свои принципы вовнутрь своей группы". Собственно,да. Те же Черные Стражи тысячу лет преспокойно сидели себе на Мустафаре, исследовали Силу и никого, по большому, счету не трогали. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
витает мысль написать Если я свою лень преодолею - таки напишу про подобных. Там правда будет "империя" - но вроде бы ( ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 23:58 |