Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Очередной эпизод позади, и мнения о нем могут расходиться, но в одном можно согласиться - довольно сложно представить себе события Эпизода IX, исходя из концовки Последних джедаев. Сколько времени пройдет? Что изменится в Галактике? Как герои будут выкручиваться и побеждать? Будет ли вообще Эпизод IX финалом? Приступаем опасаться, надеяться, фантазировать и угадывать.
Опрос будет по мере накопления мнений. -------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
1. Надеюсь, та чёрная штука, которую разбили Рей и Кайло в другом ролике - не Вейдер. Ох, надеюсь... Возрождать и его - как по мне, будет слишком перегруженно. Пусть счастливо пребывает в Силе искупившим свои грехи Энакином.
2. Надеюсь, Рей прыгает на трап "Сокола" не через космическое пространство. Она-то - джедай, ладно, по НК они выживают в вакууме. Но Финн-то Силу не чувствует! -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
1. Надеюсь, та чёрная штука, которую разбили Рей и Кайло в другом ролике - не Вейдер. Ох, надеюсь... Возрождать и его - как по мне, будет слишком перегруженно. Пусть счастливо пребывает в Силе искупившим свои грехи Энакином. 2. Надеюсь, Рей прыгает на трап "Сокола" не через космическое пространство. Она-то - джедай, ладно, по НК они выживают в вакууме. Но Финн-то Силу не чувствует! Это статуя Вейдера скорее всего |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2007 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Зачем Палпатину статуя этого предателя? ) Не знаю в слитом сценарии они уничтожали статую Вейдера или бюст это сцена очень похоже на описанное Добавлено через 2 мин. Скорее это просто пьядестал с шлемом Вейдера. Вобщем сути того что место памяти не меняет |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:37 |