Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.12.2017, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Случилось то, чего я конкретно не хотел. Несмотря на то, что я запросил перед просмотром спойлеры, несмотря на то, что Люк не простой смертный, потому и применил я в данной теме слово уход, а не другое слово, событием этим весьма подавлен я.
Люк Скайуокер мой любимый персонаж во вселенной ЗВ. Все хорошие воспоминания среди всех персонажей, как ЗВ, так и персонажей вообще, связаны именно с ним. И так более 20 лет. Я читаю форумы и ощущаю боль фанатов ЗВ. Вы думаете я проголосовал за первый пункт?, а вот и нет - за третий. В общем высказываемся. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
21.12.2017, 23:08
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
По мне так уход Люка был очень красиво показан. А после такой отличной игры Марк может спать спокойно... до съёмок девятого эпизода, где он обязательно должен появиться
Цитата(Жора Кустов) А вот например Карла Граймса немного жаль. Мне жалко только сценаристов ходячих. Как они вообще живут на этом свете с такими идеями? Ну и самих ходячих из-за таких сценаристов. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
3.2.2020, 14:36
|
|
Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
По мне так уход Люка был очень красиво показан. Да, мне тоже понравилось) Молился ли ты на ночь, Бен? -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:45 |