Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.12.2017, 6:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1990 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 10918 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Случилось то, чего я конкретно не хотел. Несмотря на то, что я запросил перед просмотром спойлеры, несмотря на то, что Люк не простой смертный, потому и применил я в данной теме слово уход, а не другое слово, событием этим весьма подавлен я.
Люк Скайуокер мой любимый персонаж во вселенной ЗВ. Все хорошие воспоминания среди всех персонажей, как ЗВ, так и персонажей вообще, связаны именно с ним. И так более 20 лет. Я читаю форумы и ощущаю боль фанатов ЗВ. Вы думаете я проголосовал за первый пункт?, а вот и нет - за третий. В общем высказываемся. -------------------- Люк Скайвокер - ум, честь, совесть и слава нашей эпoxи!
|
|
|
21.12.2017, 0:18
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18226 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
-------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
3.2.2020, 17:38
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Не, доля смысла в этом есть. Но приплетать сюда Кеноби... во-первых, одежда Люка как раз осталась, но на Эч-то. С Крайта просто исчезла проекция. Проекция или фантом - тема не раз описанная и в фэнтези, и в научной фантатике, и описывается куда лучше, чем теория из этой статейки. Умер Люк, и это было объяснено, от того, что хватанул Силы больше, чем выдержал организм, так как до этого он длительное время не пользовался Силой. Ему только и оставалось, что слиться с Силой. Вообще сцена очень сильная. Только было странно появление Йоды со всеми этими молниями. Мне кажется, оно было более тонко, если бы появился призрак Энакина и просто поговорил бы по душам, как бы поменявшись с сыном ролями по сравнению с Возвращением Джедая. Было бы красиво и символично. Этакий возврат долга. Читала где-то, что вроде даже такую сцену отсняли с Кристенсеном, но Джонсон посчитал, что это неубедительно, когда сын - старик, а отец выглядит юношей. Поэтому вытащили Йоду. Глупость, имхо. Призрак Силы может иметь любой вид. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:33 |