Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2017, 17:33
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Разбавим бесконечные темы про Люка и поргов обсуждением очередной отважной героини Новой Трилогии. С появления первых промо-материалов к "Последним Джедаям", Роуз Тико вызвала у многих негативную реакцию и неприятие. Но изменилось ли наше мнение о ней после того, как мы увидели её на большом экране?
Скажу сразу насчёт себя: моё - да, и очень сильно. Я считаю, что Роуз вышла очень милой девушкой, не лишённой характера, на которую приятно смотреть и которой можно сопереживать. И я с нетерпением жду её появления в завершающем эпизоде трилогии. Сообщение отредактировал Bratislaw - 26.12.2017, 17:38 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
26.12.2017, 20:27
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Персонаж нормальный, сцены с ней мне смотреть существенно приятнее и интереснее, чем с По, которого я вообще не понимаю. Жалко, что без дополнительных материалов и книг, или что там еще есть, трудно понять ее историю, отношения с сестрой, как будто что-то там должно быть, но кроме обрывочных намеков, в фильме ничего не показано. А книги я вряд ли читать буду.
Еще мне так показалось, что она не раскрыта до конца здесь и чем-то напоминает то, кем был Финн в предыдущем эпизоде, может, в следующем эпизоде будет как-то взрослеть и самоопределяться? Потому что мне совсем неясны мотивы ее последнего действия. Она не видела, что не было (на тот момент) другого выхода? Наверняка видела... Поддалась внезапному порыву, ставя под угрозу жизни всего отряда ради одной? Если Финн действительно стал так ценен для нее, то, я не знаю... можно было бы вместе с ним протаранить пушку... Было бы грустно, конечно, зато достойно, логично и героически. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:09 |