Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2017, 17:33
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Разбавим бесконечные темы про Люка и поргов обсуждением очередной отважной героини Новой Трилогии. С появления первых промо-материалов к "Последним Джедаям", Роуз Тико вызвала у многих негативную реакцию и неприятие. Но изменилось ли наше мнение о ней после того, как мы увидели её на большом экране?
Скажу сразу насчёт себя: моё - да, и очень сильно. Я считаю, что Роуз вышла очень милой девушкой, не лишённой характера, на которую приятно смотреть и которой можно сопереживать. И я с нетерпением жду её появления в завершающем эпизоде трилогии. Сообщение отредактировал Bratislaw - 26.12.2017, 17:38 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
26.12.2017, 21:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 403 Регистрация: 11.9.2011 Пользователь №: 19510 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ddt) На мой взгляд, умерла неправильная сестра. Цитата(Law Snoll) Вот уж действительно... Между прочим, доблестные сэры, они кроме сестры Роуз еще угробили няшного пилота ашки Таллисан Линтри когда Рен торпедами долбанул. Форменный няшкоцид! К Роуз же у меня особых претензий нет. Да - поменяй актрис местами смотреть было бы эстетичней но и так персонаж нормальный пусть и не вызвавший у меня особых эмоций. Сообщение отредактировал Относящийся - 26.12.2017, 21:20 -------------------- Клинок расскажет, чьи права - и чья корона.
Кто для Империй воевал, А кто для трона. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:04 |