Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2017, 17:33
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Разбавим бесконечные темы про Люка и поргов обсуждением очередной отважной героини Новой Трилогии. С появления первых промо-материалов к "Последним Джедаям", Роуз Тико вызвала у многих негативную реакцию и неприятие. Но изменилось ли наше мнение о ней после того, как мы увидели её на большом экране?
Скажу сразу насчёт себя: моё - да, и очень сильно. Я считаю, что Роуз вышла очень милой девушкой, не лишённой характера, на которую приятно смотреть и которой можно сопереживать. И я с нетерпением жду её появления в завершающем эпизоде трилогии. Сообщение отредактировал Bratislaw - 26.12.2017, 17:38 -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.12.2017, 14:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 869 Регистрация: 2.6.2015 Пользователь №: 26244 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Сцена с тараном имхо неплоха в задумке, но не очень реализована, раз основная мысль "ты можешь быть на войне с детства, но сотворить редкостную чепуху, повинуясь сиюмитному зову сердца" просматривается только при тщательном рассмотрении
Цитата(Ottoriban) Девушки не понимают По, что впрочем нормально. Очень, очень смешно. Вообще По очень многим девушкам нравится как персонаж (именно как характер, а не внешность). -------------------- The mentor thinks that rebellions are built on hope. I don't believe it. Rebellions are built on hate
aka Melwyn |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:54 |