Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.12.2017, 18:33
|
|
The Force Whisperer Группа: Участники Сообщений: 1496 Регистрация: 7.3.2016 Пользователь №: 28152 Предупреждения: (0%) |
Зверинец Звездных Войн постоянно пополняется новыми существами. Какое из недавно добавленных в бестиарий животных вам наиболее симпатично?
Кого из них вы считаете самым кавайным? Самым опасным? Самым полезным? -------------------- Humans are replaceable. Seconds are not.
Zippers are canon. Buttons are not. Bor Gullet knows.. |
|
|
26.12.2017, 19:48
|
|
Ordinary Imperial Группа: Участники Сообщений: 613 Регистрация: 21.12.2015 Пользователь №: 27888 Предупреждения: (40%) |
Любимая — ни одна из перечисленных, пожалуй. Отношение ко всем перечисленным у меня варьируется от нейтрального до стойкого отвращения (и нет, последнее — вовсе не про поргов), тёплых чувств или интереса не вызывает никто. Концепции и дизайн большинства филоньевских и новоканонно-эпизодных животин — совершенно беспомощные и бездарные, имхо. Любовь Филони тыкать зрителю в лицо визуальными клише детского фэнтезийного аниме, дополнительно переваренными в приторной западной анимеске, к которой он ранее приложил руку, ситуацию тоже не улучшают — ни в плане качества образов, ни в плане их комфортности для восприятия.
Белые пауки кнобби, отретконенные в крикна, были шикарны и очень любимы мной — но команда Филони умудрилась сделать с ними отвратительнейший, кошмарный эпизод, этическая чудовищность главного логического провала которого до сих пор меня триггерит и, наряду с, кхм, "мельницей" инквизиторов, стала для меня одной из главных причин, из-за которых я бросил "Отребелье" после второго эпизода в состоянии фрустрации и со смесью чувств горечи и брезгливости. Кроме того, и к прямому использованию староканонных визуальных образов для совершенно других (и при этом значительно более примитивных) концепций, которое так любит Филоний, и к беспомощному сюжетному костылю в виде полной неуязвимости крикна к огню корабельных пушек отношение у меня крайне отрицательное. Спасибо, блин, большое за то, что сразу по нескольким направлениям загубили для меня некогда одно из любимых ЗВ-шных существ. P.S. Если выбирать "лучших из худших" — то это будут лот-котики, наверное. Или даже, возможно, порги — очень уж всё в целом плохо в этом списке. Сообщение отредактировал Vade Parvis - 26.12.2017, 19:52 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:29 |