Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.12.2017, 14:41
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Итоги форумчан 2017 год подходит к концу- он был насыщен громкими премьерами и отличными картинами. Предлагаю подвести итоги не только оставив свои голоса, но и написав подробнее о лентах, которые вас впечатлили в этом году. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
29.12.2017, 18:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
PS Правильно Рагнарек.
Добавлено через 15 мин. Цитата(Крэйден) Ну, у Рейми паучкой тоже местами имбовый был. Насчет политкорректности, увы, пожалуй соглашусь. Но Холланд как паук мне нравится куда больше чем Тоби (хотя он и проигрывает по харизме Гарфилду - вот уж кто явно подошел на роль молодого Питера). Во-первых, не сказал бы, что у Рейми он был имбовый. Там в конце каждого фильма паук еле-еле выживал, весь избитый, в разодранном костюме и едва на ногах стоял. Верилось (насколько это возможно), что еще чуть-чуть и Паркера прихлопнули бы. В фильме же этого года такое чувство опасности и тревоги за паука не возникает вообще, весь фильм выглядит как развлечение Паркера. Во-вторых, касаемо имбовости версии 2017, ладно если бы она ассоциировалась со сверх-способностями самого Питера, это еще можно было бы как-то принять, так нет же, фильм сделан таким образом, что имбовость ассоциируется с костюмом, подаренным Старком. Про Гарфилда же вообще ничего расписывать не хочется, фильмы с ним смотрел лишь раз и эти версии Паука до сих пор ощущаются дном, а сам смазливо-слащавый Гарфилд на мой взгляд больше вписался бы в фильм, а ля Сумерки. Мискаст, короче. (Это сугубо мое впечатление, никого не заставляю соглашаться). -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 20:22 |