Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Упоротый Эйреонавт ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 6322 Регистрация: 13.8.2010 Пользователь №: 18262 Награды: 2 ![]() |
Вышел трейлер второй половины заключительного сезона "Повстанцев" Друзья, нам только что завезли трейлер второй половины финального сезона "Повстанцев". Узрите же интриги, пафос, трагедии, превозмогание и худшую прическу в истории галактики. Четвертый сезон возвращается с хиатуса 19 февраля. До финала осталось всего 6 эпизодов. Кстати, Сидиуса озвучивает сам Иен МакДермид! Текст: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Да ничего там толкового не будет. Это было лично мне понятно к середине 3 сезона, когда после годных нескольких серий в концовке второго ("Shroud of Darkness" и "Twilight of the Apprentice"), все возможные интересные сюжетные ходы были благополучно слиты... Про Асоку я тогда же ванговал, что мы её таки больше не увидим :) Вся эта мандалорская дремудень с художницей и её обучением пользоваться старинным инструментом - такой-же бессмысленный сюжетный шлак, как и воскрешение Мола, невнятное чудо-юдо по имени Бенду, все эти волки, птицы, пауки и коты... Всё - одна замануха построенная на элементах фансервиса, больше ничего. Детский мульт говорите? Да каким детям эту ахинею смотреть было бы интересно - не будь это "Звездные Войны"?..
Про Трауна - все тоже самое. Непродуманный персонаж внутри безсюжетного повествования. Ну исполнят они хоть как-нибудь, в обкоцанном виде "с определенной точки зрения" пророчество Бенду ? Вряд-ли. Гранд-Инквизитор тоже чего-то там вякнул про "ты ещё не знаешь, что начал" Кейнану когда сигал в огонь.., а потом трындел про "темное будущее Эзры"...- ну и что, плюнтье и забудьте, не ищите сюжета там, где его нет. И я в данном случае не о Повстанцах, а о всем их "едином каноне" :) Я и не удивлюсь отнюдь, если они красивую аллегорию Мортиса (адресованную лично Энакину и относящуюся к сюжету Приквелов напрямую) обговнякают окончательно, сделав из неё "универсальный архетип" подходящий хоть к Эзре с этой шоблой, хоть вообще к кому угодно... Да какая разница кого они вообще показывают, если через две серии все показанное напрочь уходит из повествования, а через сезон просто забывается?.. Очередная диснеевская пустышка продолжительностью в четыре года, ничего нового :) В топку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 1:07 |