Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
ИТОГИ КОНКУРСА ![]() Наконец все задержки позади, и мы можем объявить вам итоги девятого конкурса квент! В нём приняло участие множество как новичков, так и старожилов форума, а также завсегдатаев предыдущих конкурсов. На сей раз участники в основной массе подошли к работам более серьёзно, и результат налицо: в этом году баллы заметно выше! Среди нечувствительных к Силе персонажей, похоже, скоро ниже 20 баллов оценок в принципе не будет.
Приз зрительских симпатий: Лоэнгрин Касс () Снят с конкурса: Говнус Феллаассимм…о () Поздравляем победителей! У вас есть неделя, чтобы пересчитать свои баллы и оспорить оценки, после чего можно начинать разбирать призы. Всем остальным советуем не огорчаться и начинать писать новые квенты уже сейчас! Да пребудет с вами Сила! -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, в этом году я старался учесть свои прошлогодние ошибки. И то занизили баллы. Учту и ошибки этого года, хотя считаю, что нужно просто дописать некоторые абзацы для своей истории.
Обязательно попробуй снова. Оценка всегда чересчур субъективна, как мне видится. Мало ли что кому показалось.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, в этом году я старался учесть свои прошлогодние ошибки. И то занизили баллы. Учту и ошибки этого года, хотя считаю, что нужно просто дописать некоторые абзацы для своей истории. Обязательно попробуй снова. Оценка всегда чересчур субъективна, как мне видится. Мало ли что кому показалось.)) Мне кажется, в таких конкурсах в принципе трудно быть полностью объективным. Вкусы у всех разные. Может, и попробую, и уж точно почитаю. Очень клевая сама идея, очень много интересных историй. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:57 |