Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.1.2018, 18:12
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
У "Последних джедаев" четыре номинации на "Оскар"! Считанные минуты назад состоялось объявление номинантов на престижную премию Американской киноакадемии "Оскар"! Как и ожидалось, новые "Звездные войны" не остались незамеченными. "Последние джедаи" представлены в четырех категориях: лучший монтаж звука (Мэттью Вуд и Рен Клайс), лучшее сведение звука (Дэвид Паркер, Майкл Семаник, Рен Клайс и Стюарт Уилсон), лучшие визуальные эффекты (Бен Моррис, Майк Малхолланд, Нил Сканлан и Крис Корболд) и лучший оригинальный саундтрек (Джон Уильямс). Поздравляем номинантов! Текст: |
|
|
5.3.2018, 16:19
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Чужая) Нет, Вы меня неправильно поняли. Возводить в абсолют - это когда считаешь своё субъективное мнение объективной истиной, и не важно, критика это или похвала. Я хвалю ПД, потому что он пришелся мне по душе, но я никогда не утверждала, что ПД - объективно идеальный фильм. Понимаю, что у кого-то то свой собственный взгляд на вещи. Единственное, что я никогда не понимала - что заставляет людей тратить большое количество времени на эту самую критику, так как она не несет в себе положительного заряда, а только еще больше расстраивает.. А здесь и не говорили об идеальности/неидеальности фильма. Я прокомментировала исключительно обозначенный Вами "водораздел" на примере двух человек. |
|
|
5.3.2018, 16:28
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
А здесь и не говорили об идеальности/неидеальности фильма. Я прокомментировала исключительно обозначенный Вами "водораздел" на примере двух человек. Если Вы чего-то не поняли, то поясню: первый человек написал, что по его мнению этот фильм несет дух ЗВ, а второй - что никакого духа нет. Не по его личному мнению, а, якобы, по объективному. Это очень ярко и лаконично характеризует сложившуюся тенденцию - апологеты всегда добавляют "по моему мнению", "я считаю", "я думаю", в то время как критики и хейтеры считают, что несут свет истины в массы. Надеюсь, теперь поняли?)) я уж и не знаю, как лучше разжевать. -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
5.3.2018, 17:45
|
|
The Force. It's calling to You. Группа: Участники Сообщений: 7521 Регистрация: 23.8.2008 Пользователь №: 12038 Награды: 2 Предупреждения: (10%) |
Если Вы чего-то не поняли, то поясню: первый человек написал, что по его мнению этот фильм несет дух ЗВ, а второй - что никакого духа нет. Не по его личному мнению, а, якобы, по объективному. Не нужно никому ничего пояснять. Любой человек может вернуться и собственными глазами увидеть объяснение с конкретными субъективными и легко оспариваемыми признаками "духа".
-------------------- http://master-cyrus.deviantart.com/
|
|
|
5.3.2018, 17:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 10.2.2018 Пользователь №: 28929 Предупреждения: (0%) |
Не нужно никому ничего пояснять. Любой человек может вернуться и собственными глазами увидеть объяснение с конкретными субъективными и легко оспариваемыми признаками "духа". кем оспариваемыми? -------------------- «Люди различаются на осуждающих и на творящих» (с) Николай Рерих
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:20 |