Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Секреты персонажей "Сольника" ![]() Мы уже писали о серии репортажей EW, посвящённой грядущему фильму "Хан Соло". Продолжаем освещать новые подробности из того же источника об уже знакомых, но ещё пока таинственных персонажах (после перезапуска франшизы это касается даже Лэндо Калриссиана). Далее возможны спойлеры!
Текст: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1450 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Darth Tesla) Надеюсь, ее сожрет крайт-дракон (ранкор, сарлакк, вампа) или она пожизненно загремит на Кессель) Кажется мне, что эта надежда может оправдаться. Потому что: Цитата Мы стремились создать героиню, чья тень становится частью Хана, которого мы знаем. Эта девушка — еще один штрих к персонажу, каким он стал в "Новой надежде". Мне кажется, что из этих слов следует, что между Ханом и Ки'рой будут какие-то чувства. А, раз в ОТ Ки'ры уже нет, значит, либо она просто некрасиво бросила Хана, либо с ней случилось что-то. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 17:10 |