Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2018, 10:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ВСЕМ СПАСИБО, ПОВСТАНЦЫ СВОБОДНЫ Режиссер: Дейв Филони Автор сценария: Дейв Филони Дата выхода: 5 марта 2018 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду 14 15 S4Е14: Эзра мобилизует все силы и собирает разношерстную команду, которая должна помочь ему в безнадежном бою против губернатора Прайс и её имперских сил. S4Е15: Эзра и его товарищи-повстанцы проникают в штаб Империи. Однако там их встречает Траун. Эзра вынужден сдаться и столкнуться лицом к лицу с ещё большим злом. Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
6.3.2018, 19:39
|
|
Группа: Участники Сообщений: 667 Регистрация: 19.12.2017 Пользователь №: 28853 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Dilandu) (раздраженно) Они забыли Калани! Блин, я до последнего ожидал, что уж он-то точно нарисуется, с отрядом вытащенных из резерва ветеранов-дройдек... Они забыли Листа, который до сих пор сидит в тюрьме из-за диверсии повстанцев! Цитата(Galak Fyyar) Надежда глупца Название серии, прям как мои ожидания, что все кончится хорошо. Добавлено через 60 сек. Самое обидное, я не против того, что бы была одержана победа над Трауном. Но это можно было бы сделать и без тупости Прайс и без имбо-кальмаров, которые сделали за ГГ всю работу. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:00 |