Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2018, 10:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ВСЕМ СПАСИБО, ПОВСТАНЦЫ СВОБОДНЫ Режиссер: Дейв Филони Автор сценария: Дейв Филони Дата выхода: 5 марта 2018 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду 14 15 S4Е14: Эзра мобилизует все силы и собирает разношерстную команду, которая должна помочь ему в безнадежном бою против губернатора Прайс и её имперских сил. S4Е15: Эзра и его товарищи-повстанцы проникают в штаб Империи. Однако там их встречает Траун. Эзра вынужден сдаться и столкнуться лицом к лицу с ещё большим злом. Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
6.3.2018, 23:47
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
У меня один вопрос.
Зачем вы, бедные, вообще мучились, ждали пока он закончится и смотрели этот сериал? -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
7.3.2018, 1:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 44 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 28620 Предупреждения: (30%) |
По сравнению с Clone Wars, Rebels всегда провисал и сюжетно, и графически. По крайней мере, Филони умеет хоть что-то (и неплохо даже местами) в отличие от Ruiner-а Джонсона и других диснеевских сук. Хотелось бы, чтобы все серии в ребелсах были как эти 6 последних серий и лучше (особенно мне понравился "Мир между мирами" - выглядело как классная SYFY-идея и вообще серия шик). Есть ещё несколько хороших серий в середине, но их немного (и как правило они последние для сезонов), поэтому все основные серии смотрятся на лишьбыонозакончилосьуже © Сюжет в большинстве серий (особенно первые 2 сезона) скучный как в семейных сериалах с небольшим тремором в неплохие идеи. По духу и атмосфере сериал больше похож на оригинальную трилогию, а не на приквелы.
В итоге из запомнившегося: Что могло быть: 1)Мола убили как собаку и не дали ему раскрыться, и даже эффектного боя не было (убили за 10 секунд!!!). 2)Бенду тупо забыли. 3)Эзра должен был умереть. 4)Сабин должна была умереть. 5)Мотив злодеев не раскрыт - злые потому что злые. Слишком мало трауна все таки. 6)Персонажей все таки нужно было чаще убивать, а то имперцы умирают пачками, а у ГГ plot armor на все 3,5 сезона. 7)Если уж не получается в нормальную графику никак, то сделали бы больше детайла. 8)Про сюжет в общем я уже все сказал. Хороших персонажей: Траун, Асока, Оби-ван и т.д. хочется больше, остальных - меньше. 9)И ещё куча отличных идеи для которых нужна смелость, чтобы все серии были как "Мир между мирами" как минимум и лучше. 9,5) Если и были реализованы хорошие идеи, то про них чаще всего забывали в следующей же серии. Что делать дальше я не знаю. Все таки хочется интеллектуальную социально-политическую драму с перекосом в науку как в современных удачных сериалах про космос, а не херню в стиле "сила - это неведомая херня которую понимают только чувствительные к силе чюзен-ваны и MaRey Sue без тренировки". Хотя, надежды нет. Star Wars уехал в SJW пропаганду для детей, даже элементарую мораль просрали, а годные идеи уж тем более, увы. У завершения Ребелсов есть потенциал, без новой крови любое продолжение будет Rebels 2.0, я считаю. И хочется фильм про обивана и сериал(не мультфильм) про асоку, но пока крыса у руля, все накроется. Сообщение отредактировал Monsterovich - 7.3.2018, 2:21 -------------------- Ironic.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 18:12 |