Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
6.3.2018, 10:08
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 17681 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
ВСЕМ СПАСИБО, ПОВСТАНЦЫ СВОБОДНЫ Режиссер: Дейв Филони Автор сценария: Дейв Филони Дата выхода: 5 марта 2018 Дополнительные материалы: Путеводитель по эпизоду 14 15 S4Е14: Эзра мобилизует все силы и собирает разношерстную команду, которая должна помочь ему в безнадежном бою против губернатора Прайс и её имперских сил. S4Е15: Эзра и его товарищи-повстанцы проникают в штаб Империи. Однако там их встречает Траун. Эзра вынужден сдаться и столкнуться лицом к лицу с ещё большим злом. Отрывок Rebels Recon: Дневники создателей |
|
|
7.3.2018, 16:26
|
|
I find your lack of faith disturbing. Группа: Участники Сообщений: 2913 Регистрация: 4.1.2015 Пользователь №: 25631 Предупреждения: (0%) |
Наверное я действительно не прав. Возможно я смотрю со своей точки зрения. Я считаю, что люди смотрят/читают/слушают контент ради получения удовольствия. Но действительно видимо некоторые смотрят для того, чтобы поставить галочку в графе, некоторым наверное нравится себя мучить, некоторые специально над собой издеваются, чтобы когда сериал закончится получить невероятное блаженное удовольствие. А у некоторых возможно вообще жизнь настолько хороша и беззаботна, что без хорошей доли негатива трудно обойтись. А по поводу ремарки Отто, что это ЗВ. Я фанат ЗВ. Я обожаю эту вселенную с раннего детства. А есть такой сериал как Forces of Destiny. И мне никак не мешало то, что я фанат, бросить его просмотр. -------------------- .....___.......
..../ <>\...... .._|____|_.... .|_|===|_|... .|_|_ 0 _|_|... ..||__0__||.... ..||__*__||.... .|~\____/~|... ./=\./=\../=\... _[_]_[_]_[_]__ |
|
|
7.3.2018, 20:20
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 44 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 28620 Предупреждения: (30%) |
А есть такой сериал как Forces of Destiny. И мне никак не мешало то, что я фанат, бросить его просмотр. Он насколько плох, что даже пошутить о его тупости нельзя. И ощущения, что НУЖНО досмотреть тоже не было по такой же причине. Добавлено через 2 мин. Когда Филони уйдет на покой или его переманит другая студия, вы будете ностальгировать, как было круто при Филони. Запомните этот твит Дисней: "Филони плохой директор? Получайте Риена - он хороший директор!" Сообщение отредактировал Monsterovich - 7.3.2018, 20:56 -------------------- Ironic.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 0:31 |