Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.4.2018, 6:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
9.4.2018, 20:11
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Трейлер, как трейлер. Как и при просмотре предыдущего - ЗВ не чувствуются. Если бы не Чуи, "Сокол" и название, не было бы и капли ощущения, что это происходит в той самой вселенной. Но, если у фильма будет по-настоящему захватывающий сюжет (что вполне может случиться), так и быть - я прощу все недостатки визуальной составляющей.
И да - с бивнями мамонта явно хватили лишку. Конечно, я понимаю - существо инопланетное, но как он с такими ходить будет? Каких размеров у него должно быть тело, чтобы он мог с ними свободно передвигаться? Цитата(Ksiz) С кем это интересно этот старый ходячий ковер милуется? Цитата(Marinist) У Чуи есть тян? Цитата(Narvec'il'usero) не знаю, с кем там здоровался или прощался Чуи, но это тоже было здорово. "Старый ходячий ковёр", по ходу, милуется со своей женой - Маллой. Значит, теперь она - официально канон. Что ж, надеюсь, в фильме будет больше одной сцены с её участием. Посмотреть на женщину-вуки будет здорово. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:03 |