Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.4.2018, 6:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
10.4.2018, 6:34
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
Цитата(borog) Эээ? А почему такой хейт к дроиду? А где хейт? Просто написал, что у меня он какую-то неприязнь вызывал. Если покопаться, то... не знаю как поточнее выразиться... сравнивая нового дроида с теми, что были в ЗВ раньше, возникает ощущение, словно этот дроид строит из себя человека. Прошлые дроиды были лишь помощниками людей, выполняющими свою дроидскую роль, а этот словно сам по себе. Весь нарочито самоуверенный, наглый и независимый. Кажется, что R2 в сравнении с ним, просто душка. Конечно, это впечатление сложилось лишь по трейлеру и я не настаиваю на его неоспоримости и верности. Просто поделился, ведь интересно свериться с форумчанами, возникли ли у кого-нибудь схожие ощущения. Сообщение отредактировал Люц - 10.4.2018, 6:36 -------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
10.4.2018, 8:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Просто поделился, ведь интересно свериться с форумчанами, возникли ли у кого-нибудь схожие ощущения. Возникли, возникли. Про него давно говорили. По сути в консервную банку, очень похожую на дроидов из СВТОРа, всунули очередную сильную женщину. Зачем кому-то создавать именно такого дроида, ведь все они плоды трудов рук разумных существ и конвейера, непонятно. |
|
|
10.4.2018, 8:07
|
|
Во главе отряда дроидов Группа: Участники Сообщений: 1497 Регистрация: 17.4.2011 Пользователь №: 19055 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Возникли, возникли. Про него давно говорили. По сути в консервную банку, очень похожую на дроидов из СВТОРа, всунули очередную сильную женщину. Зачем кому-то создавать именно такого дроида, ведь все они плоды трудов рук разумных существ и конвейера, непонятно. Мало ли какие есть чудаки - один так вообще собрал себе социопата, мизантропа и язвительного убийцу. -------------------- Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" |
|
|
10.4.2018, 8:16
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Мало ли какие есть чудаки - один так вообще собрал себе социопата, мизантропа и язвительного убийцу. Да, чудаки бывают всякие. Проблема в том что это в фильме вообще никак не упомянут, оставляя все на фантазию зрителя. Буду рад в этом разочароваться. Сообщение отредактировал Ottoriban - 10.4.2018, 8:16 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:07 |