Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.4.2018, 6:47
|
|
Группа: Участники Сообщений: 752 Регистрация: 25.1.2017 Пользователь №: 28565 Предупреждения: (30%) |
-------------------- Мы заставим ЗВшников плакать кровавыми слезами. (с) Дж.Дж. Абрамс
|
|
|
10.4.2018, 13:57
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(FreelancerSith) ЕМНИП, реканонизировал её еще Вендиг. Я думала, она в первый раз в НК появилась в детской новеллизации "Новой Надежды". Вендига я пока не читала, а ту пролистывала в книжном и наткнулась там на Маллу. Но говорила я в том смысле, что теперь она - канон и для простого зрителя, не читающего книг. Теперь каждый будет знать, что у Чуи есть жена. Цитата(ddt) А может дело в гравитации на планете мандамамонта. Всё равно получается, что тело у него должно быть размером, по крайней мере, с ворота на которых установлен череп (а то и больше). Из этого выходит, что голова, по отношению к телу у него будет смехотворно мала. Иначе, насколько слабой не была бы гравитация, он всё равно будет скрести бивнями по земле. Да и таскать такой огромный вес на тонкой шее тоже не особо удобно. Я, конечно, понимаю - создателям хотелось сделать эффектный кадр, но о правдоподобности-то тоже думать надо. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 23:19 |