Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2018, 19:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Стань членом Сопротивления! Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
27.4.2018, 5:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 547 Регистрация: 21.12.2016 Пользователь №: 28516 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Sergleos) , можно ожидать нового потока мистики Хорошо бы. Вся эта повстанческая муть в повстанцах мне изрядно надоела и лучшие серии я считаю про всякие голокроны и т.д. Все лучше унылой рутины повстанцев. |
|
|
27.4.2018, 9:39
|
|
Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) |
Хорошо бы. Вся эта повстанческая муть в повстанцах мне изрядно надоела и лучшие серии я считаю про всякие голокроны и т.д. Все лучше унылой рутины повстанцев. Может быть и так, только означенный господин имеет особенность лепить отсебятину, не разбираясь в вопросе, отчего она смотрится лютым бредом, даже на фоне "There is nothing impossible, when you speaking about the Force.". Сила - не магия, как и ЗВ - не фентези. Это также касается и повстанческой рутины, в которой Филони просто не разбирается, достаточно было проштудировать руководства по ведению партизанской войны, которые есть в свободном доступе, чтобы придумать массу более убедительных, а потому и более увлекательных приключений. Смешно, но о самом Лотале мы знаем лишь крупицы информации. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:31 |