Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
Стань членом Сопротивления! ![]() Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата(Грант) Хамство это признак поклонников нового канона ? Наоборот, грамотность - признак поклонников обоих канонов. Цитата(Люц) В общем, не вижу необходимости биться головой об стену, чтобы понять, что результат будет малоприятным. =) Люц, ты не прав. Погляди сам, даже воротя нос. Будет твоё мнение, а не чьё-то. Я так поступил с "семь", и даже не один раз, чтобы убедиться - я не принял фильм как вторичный продукт, а не факт того, что я, мол, "что-то не понял". По сабжу ещё раз: раз за разом Филони, словно издеваясь, нарочито-подчёркнуто делает персонажей всё более "стилизованными" (как ему кажется), а на самом деле - всё более уродливыми. Теперь он скатился и до анимэ. Дальше только Forces of Destiny и "палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек". Старания там всё меньше, а спекуляции на франшизе всё больше. И не нужно говорить, что , мол, современные тенденции требуют современного подхода. Если ты бесталанен, и руки у тебя растут из одного места, твой конечный продукт всё равно будет дерьмом, какой "стилистической" ширмой ты это ни прикрывал бы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.3.2025, 10:56 |