Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2018, 19:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Стань членом Сопротивления! Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
29.4.2018, 14:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Ой, а я с Морден согласна полностью. Вот смотришь сиквелы, а там Кайло Рен, но он там в единственном числе и на каждый фильм его по полчаса. А вот заходишь в вк, или на этот форум... а тут.... сплошные кайло рены, то истерят, то ноют, большинству за 30тник перевалило, изо дня в день одну и туже кашу переваривают! И как не надоело)) Очень напоминают моего спаниеля, поставишь перед ним зеркало, а он весь ажж подпрыгивает и лаем заходится, - видит свое отражение, да мозгов-то не хватает, чтобы понять, что это он, а не другая собака.
"оой, а я в фехтавании ваще ниче не понимаю, но этого достаточно, чтобы сделать выводы, что в сиквелах оно ацццтойное, потому что Вася такой-то так сказал на ютубчике и это МОЕ мнение 111"; " Ойййй а я книг столько по РВ прочел, а вот нынешние книги такое УГ, сплошные негр, бабы и геи, -- и нет, я не прочел ни одной из новых книг, я просто мнение Вась читал 11111"; " В фильмах-сиквелах логики НЕТУ - 000 - зато она есть у меня, потому что я так считаю"; " Лукас фильмов давно не снимал, а вот пришли диснеевцы фильмов наснимали и вселенную убили ааааа беда!!!" Сообщение отредактировал HappyCola - 29.4.2018, 14:55 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:36 |