Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2018, 19:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Стань членом Сопротивления! Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
30.6.2018, 9:03
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике О, ужас. Мало китаянок им было, теперь японца в ГГ засунут - шоб поанимешить как следует... :))) А эти их "квайне секветные задания", которые обязательно дают главгерам в каждом новоначинающем выпуске чего-либо - уже в зубах навязли. Кто-то что-то о "небанальности" новканона говорил?.. Я-то думал, будет прямое продолжение Повстанцев - и может, наконец, разъяснят ту муть в конце - куда дели Асоку и Трауна (по правде говоря, я ожидал, что Траун тупо вернется из неизведанных с могучим флотом, как он изначально и появился во вселенной ЗВ). Но их "квайне загадочное исчезновение", видимо, оставили на "как-нибудь потом" и "может, пригодятся", пока не решившись "убить". А зрителям вместо того суют очередное новое расширение, "что же было перед самым-самым 7 эпизодом", которое все одно никак не ответит на вопрос, как герои 6 эпизода до жизни такой докатились. Причем этим расширителям, конечно, придется еще придумать, как удачно "убить" этого самого Якудзу... простите, Казуду :) - ведь ни в 7, ни в 8 эп. его, как мы знаем, нет. Значит его ждет судьба Асоки: помучают-помучают и бросят. Вот помяните мое слово - еще окажется, что события этого аниме в чем-то будут противоречить книжкам, выпущенным по эпохе "перед седьмым". ;) Очередной гвоздь в гроб "нового канона, в котором нет расхождений, в отличие от старого!" :) Добавлено через 8 мин. вопрос был, умеет ли Филони в новых персонажей. А не в том, кто и как раскрыт. Хм, разве "умеет ли в новых персонажей" - и не значит создание действительно хорошо раскрытых интересных персонажей? Картонного "нового" персонажа чисто для функции - любой дурак придумает. Добавлено через 3 мин. Блин, я согласен абсолютно. Мне много чего не понравилось: начиная от мальчика нетвилека рожденного твилечкой (ШТА? КАК?) А в чем проблема? У лошадей с ослами рождаются же мулы, а не лошади и не ослы. :) Почему ребенок двух разных видов обязательно должен больше быть похож на мать? Сообщение отредактировал омикрон - 30.6.2018, 9:04 |
|
|
30.6.2018, 10:52
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
О, ужас. Мало китаянок им было, теперь японца в ГГ засунут - шоб поанимешить как следует... :))) Во-первых, поясните, чего в этом плохого. Во-вторых, что-то появление Чиррута Имве в Изгое никого так не шабашило, как с Роуз. Почему бы и его не упомянуть? И в третьих, для франшизы, корни которой во многом проистекают именно из восточной и конкретно японской культуры, было бы странно в конце концов не ввести в историю околониппонского персонажа. -------------------- ~
«Фанаты же - они такие, всё ненавидят.» Джордж Лукас |
|
|
30.6.2018, 12:38
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) |
Во-первых, поясните, чего в этом плохого. То, что это мне не нравится. Вы ожидали другого ответа? ;) Глубокомысленного и философского, может быть? ;) Но обычно причины недовольства чем-либо именно таковы. Во-вторых, что-то появление Чиррута Имве Кого? Не знаю, кто это. Может, это придурковатый монах в Изгое, косящий под фиг знает кого?.. Каюсь, не запомнил в этом фильме ничьих имен и фамилий - впрочем, и зачем запоминать тех, кто исчезнет после этого фильма навсегда и больше не появится... :) Так он мне тоже не нравится - все эти пляски с посохом, пробивающим шлемы штурмовиков, идиотизм на мой взгляд. Добавлено через 25 мин. В некотором смысле может быть - вообще все, кого по разным причинам не было в ПД, станут "новыми надеждами" сопротивления, в интернете появятся видосики "Что новые герои мульта значат для сопротивления в 9 эпизоде?", но в результате может разве что только маскоты Абрамса в очередной раз получат секундные, ничего не означающие камео. Не сомневаюсь, что так и будет. Много будут обсуждать, где там персонажи аниме еще появятся в фильмах - а они нигде не появятся. Тем более, что сценарий-то 9 эп. уже закончен, а аниме еще неизвестно когда придумают, чем его закончить. Сообщение отредактировал омикрон - 30.6.2018, 13:10 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:52 |