Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.4.2018, 19:31
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Стань членом Сопротивления! Дейв Филони снимает новый анимационный сериал по "Звездным войнам" - "Звездные войны: Сопротивление". Действие сериала развернется незадолго до "Пробуждения Силы", а на экране засветятся полюбившиеся многим персонажи наподобие BB-8, По Дэмерона и капитана Фазмы, а главным героем будет молодой пилот Сопротивления Казуда Зионо, которому поручат крайне секретное задание, как-то связанное с Первым Орденом. Сериал будет выполнен в аниме-стилистике, но об этом вы и так уже догадались. Премьера этой осенью. Ожидайте новых подробностей в наших следующих выпусках. |
|
|
2.7.2018, 16:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Цитата(ReNegade_v15.1) Равно как и Лэндо, Винду, Панака Почитай откуда ты эту фразу скопировал - там все написано. Мне вот интересно - откуда такая избирательность в подборе имен?;) Кстати а Лэндо разве не представитель отдельной расы с планеты Лэндо, где живут одни Лэндо? В том супе существ что представляет собой демография ДДГ, рассуждать о каких-то национальностях в принципе глупо. Особенно если учесть что земли там нет и истории нашей нет, и вообще ничего нет, кроме того что мы внешне не отличаемся и по способу размножения. И про репрезентацию это не сказки, это происходит, вот сейчас происходит. Я вон в другой теме как раз свежий срачик в твиттере по ЗВ принес, по этому вопросу. И заметь у нас получаются не ЗВ, а национальности и праведный гнев на эту тему, или неприятие. Ну и нахиба это все? Чтобы ты мог справедливо заклеймить меня и потешить свое эго за мой счет? Сообщение отредактировал Ottoriban - 2.7.2018, 17:01 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 0:37 |