Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" ![]() Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил ![]() Читать далее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата По-моему, показательно осуждать людей, которые смотрят в т.ч. и развлекательное кино - верх задротства. А превозносить восьмой эпизод, осуждая фильмы "Марвел" - это уже просто смесь лицемерия и безвкусицы. И в мыслях не было. Я осуждал людей, которые строят из себя ценителей хорошего вина, говоря о фастфуде. Я и сам не прочь навернуть фастфуда, но рассуждать о них с позиции "макдональдс скатился"- верх абсурда. Это как разговоры о том, что кола в начале 90-ых была лучше чем сейчас. Цитата Кто есть Грут, я уже понял. А чем "Стражи" - плохое кино? Мне, например, нравятся и "Догвиль", и "Стражи галактики" - фильмы, прямо скажем, разные. В отличие от достаточного плоского, стерильного и проходного "Малыша на драйве", кстати. Первые стражи хороши. Вторые- паразитирование на семейной теме и проходняк, где порушен баланс всего, достигнутый в первой части, даже юмор скатился до сортирного. В отличии от Малыша, который я пересмотрел раз пять, наверное, потому что там есть изобретательность, талант и вкус. Можете называть и сиквелы безвкусицей, но там хоть сортирного юмора нет. Сообщение отредактировал Shinoda - 12.5.2018, 12:27 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:13 |