Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2018, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил Читать далее! |
|
|
12.5.2018, 12:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата сомнительно Факт. Сначала правда были челюсти, и челюсти были у стива и челюсти были стивом. Цитата нет, ну мы, конечно, быдло, с этим не спорю, но даже у быдла есть некая планка относительно сюжетного и идейного наполнения, ниже которой даже быдло начинает возмущаться. Но эстетам не понять Оно начинает возмущаться еще и тогда, когда планка выше. Быдлом я никого не называл. Планка, которая ставиться фанатами- и не планка вовсе, а капризы, вроде того "что делает пепперони в моей пицце". Плюс наивная и искренняя уверенность, что вам то самим удалось бы сделать что то, что понравится всем, ведь вы большие профессионалы, чем самые профессиональные профессионалы. Цитата Фастфуд тоже можно сделать вкусно и невкусно. Вкусно и не вкусно- понятия субъективные. Цитата Седьмой эпизод хорош. Восьмой - бесталанная наркомания. Оба хороши. Первый- осторожное прощупывание почвы, второй- смелая импровизация. Добавлено через 5 мин. Цитата Еще и с маленькой буквы написал. Собственно прекращай раз за разом обвинять окружающих в том, что они расходятся с тобой во мнениях. Цепляясь ко мне, ты занимаешься тем же, не замечаешь? Сообщение отредактировал Shinoda - 12.5.2018, 12:57 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:45 |