Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2018, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил Читать далее! |
|
|
12.5.2018, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата тут подкованы, там подкованы, а оценки потом не совпадают со зрительскими. Что то я не видел ,чтобы фанаты раскритиковали именно мифологическую составляющую сиквелов. А вот анализы пишут в основном люди, во первых, подкованные, во вторых не предвзятые. Критика фанатов же варьируется от "мой Люк не такой" до "ушастый, жирная китаянка, негр, ненавижу". Есть правда еще Аурум, который 3-ий год задаётся вопросом "о чём же сиквелы". Но то исключение. Цитата смешались в кучу кони люди Мне тут даже ответить нечего. Ваша взяла ,люди, кони, это чрезвычайно веский аргумент. Добавлено через 9 мин. Цитата В любом случае, несколько поднадоело это обобщённое сведение всех попыток объяснить, почему кино не понравилось, с несоответствием каким-то там детским переживаниям. Не берусь посчитать, который раз я это вижу; если к этому прибавить ещё и обвинения в синдроме утёнка, то картина получится вдвойне удручающая. Какая разница, насколько глубоко я залезу в собственную голову, стараясь понять, почему моё впечатление именно такое; какая разница, сколько времени и усилий я потрачу, пытаясь объяснить это тому, чьё впечатление иное, - зачем меня слушать, зачем обращать на меня внимание, зачем с моим мнением считаться, ведь всё, что я говорю - "мнение фаната, зацикленного на своих детских впечатлениях" и жаждущего "повторения детского опыта", точка. Есть конфликт, есть его эскалация. У вас свои причины не любить сиквелы, у меня свои причины любить.Но когда одна половина пользователей желает смерти Джонсону, кидается оскорблениями и упивается чувством своего исключительно верного фанатства, и злится что ЗВ стали для детей, мне не остаётся ничего другого, кроме как видеть причиной этому неадекватное восприятие действительности. Я не говорю за всех- я не могу в принципе говорить за всех. Но я не могу и молчать, когда условный Микура высказывает пожелания ,чтобы Райна обвинили в домогательствах. Здесь явно что- то не здоровое. Добавлено через 3 мин. Вот и накапливается непонимание как снежный ком. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:46 |