Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2018, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил Читать далее! |
|
|
12.5.2018, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) |
Цитата тут подкованы, там подкованы, а оценки потом не совпадают со зрительскими. Что то я не видел ,чтобы фанаты раскритиковали именно мифологическую составляющую сиквелов. А вот анализы пишут в основном люди, во первых, подкованные, во вторых не предвзятые. Критика фанатов же варьируется от "мой Люк не такой" до "ушастый, жирная китаянка, негр, ненавижу". Есть правда еще Аурум, который 3-ий год задаётся вопросом "о чём же сиквелы". Но то исключение. Цитата смешались в кучу кони люди Мне тут даже ответить нечего. Ваша взяла ,люди, кони, это чрезвычайно веский аргумент. Добавлено через 9 мин. Цитата В любом случае, несколько поднадоело это обобщённое сведение всех попыток объяснить, почему кино не понравилось, с несоответствием каким-то там детским переживаниям. Не берусь посчитать, который раз я это вижу; если к этому прибавить ещё и обвинения в синдроме утёнка, то картина получится вдвойне удручающая. Какая разница, насколько глубоко я залезу в собственную голову, стараясь понять, почему моё впечатление именно такое; какая разница, сколько времени и усилий я потрачу, пытаясь объяснить это тому, чьё впечатление иное, - зачем меня слушать, зачем обращать на меня внимание, зачем с моим мнением считаться, ведь всё, что я говорю - "мнение фаната, зацикленного на своих детских впечатлениях" и жаждущего "повторения детского опыта", точка. Есть конфликт, есть его эскалация. У вас свои причины не любить сиквелы, у меня свои причины любить.Но когда одна половина пользователей желает смерти Джонсону, кидается оскорблениями и упивается чувством своего исключительно верного фанатства, и злится что ЗВ стали для детей, мне не остаётся ничего другого, кроме как видеть причиной этому неадекватное восприятие действительности. Я не говорю за всех- я не могу в принципе говорить за всех. Но я не могу и молчать, когда условный Микура высказывает пожелания ,чтобы Райна обвинили в домогательствах. Здесь явно что- то не здоровое. Добавлено через 3 мин. Вот и накапливается непонимание как снежный ком. -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
12.5.2018, 15:56
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 44 Регистрация: 31.3.2017 Пользователь №: 28620 Предупреждения: (30%) |
Что то я не видел ,чтобы фанаты раскритиковали именно мифологическую составляющую сиквелов. А вот анализы пишут в основном люди, во первых, подкованные, во вторых не предвзятые. Вот читаю я вас уже 3ю страницу, вы либо действительно не умеете критически мыслить, либо такое ощущение вообще не смыслите в ЗВ, никак. Я с самого выхода TLJ поатомно разжевывал почему фильм - кал. Теперь делать этого мне не надо слава богу, потому что на YouTube куча роликов, которые говорят почти то что говорю я и даже больше. (ключевые слва the last jedi review). В сиквелах нет никакой мифической составляющей, только плохой сценарий, который ломает законы вселенной ЗВ. Именно ломает, потому что как минимум не объясняет как, зачем и почему это работает. (примеры: атмосфера и гравитация в космосе, гиперпространственный таран, иллюзия люка (как это работает???), лея - супермен и прочий абсурд) А не объясняют создатели фильма это потому что хрен объяснишь хреновый сценарий. Критика фанатов же варьируется от "мой Люк не такой" Это нужно было гениально потроллить фанатов ОТ, сделав такого персонажа, который впоследствии и умрет в этом же фильме. Вы бы хотели увидеть Дарт Вейдера слабака, который умрет за 2 часа фильма? Конечно нет, потому что это уничтожает персонажа, как и Ruiner Johnson уничтожил персонажа Марка Хемилла. до "ушастый, жирная китаянка, негр, ненавижу". Всем плевать кто персонаж, китаянка, негритянка... Персонажи объективно плохи и их сюжет в фильме ужасно туп и бессмысленен (лучше без него чем с ним), но если ты попробуешь их покритиковать придут SJW и начнут кричать с пеной у рта, что вы не любите азиаток, чернокожих. Сообщение отредактировал Monsterovich - 12.5.2018, 16:14 -------------------- Ironic.
|
|
|
12.5.2018, 15:59
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Вот читаю я вас уже 3ю страницу, вы либо действительно не умеете критически мыслить, либо такое ощущение вообще не смыслите в ЗВ, никак. Я с самого выхода TLJ поатомно разжевывал почему фильм - кал. Теперь делать этого мне не надо слава богу, потому что на YouTube куча роликов, которые говорят почти то что говорю я и даже больше. (ключевые слва the last jedi review). В сиквелах нет никакой мифической составляющей, только плохой сценарий, который ломает законы вселенной ЗВ. Именно ломает, потому что как минимум не объясняет как, зачем и почему это работает. (примеры: атмосфера и гравитация в космосе, лея - супермен и прочий абсурд) А не объясняют потому что хрен объяснишь хреновый сценарий. Это нужно было гениально потроллить фанатов ОТ, сделав такого персонажа, который впоследствии и умрет в этом же фильме. Вы бы хотели увидеть Дарт Вейдера слабака, который умрет за 2 часа фильма. Конечно нет, потому что это уничтожает персонажа, как и Ruiner Johnson уничтожил персонажа Марка Хемилла. Всем плевать кто персонаж, китаянка, негритянка... Персонажи объективно плохи и их сюжет в фильме ужасно туп и бессмысленен (лучше без него чем с ним), но если ты попробуешь их покритиковать придут SJW и начнут кричать с пеной у рта, что вы не любите азиаток, чернокожих. Объяснение они придумали но очень слабые |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 15:50 |