Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.5.2018, 11:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
"С душой, юмором и грандиозным экшеном" Вчера вечером в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера "Хана Соло" — и первые зрители из числа журналистов и блогеров уже спешат поделиться своими отзывами! Полную подборку вы можете найти под катом, но если вас интересует максимально краткое и авторитетное мнение, то вот: Марк Хэмилл поставил Читать далее! |
|
|
17.5.2018, 11:40
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 561 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 20523 Предупреждения: (100%) |
Цитата(Shinoda) негласный закон кинематографа гласит "less is more", и сохранение интриги и ограниченность в выразительных средствах дают больший простор для индивидуальных переживаний. Для того, чтобы пропустить историю через призму своего восприятия, А дальше- зависит от самого зрителя, но эффект может быть потрясающий. Дисней просто не учли, что большое количество людей предпочтёт самоутверждаться в качестве настоящих фанатов, а не наслаждаться фильмом. Они не учли того обстоятельства, что Звездные Войны стали самодостаточным культурным феноменом. Это не просто "кино". И в целом - это не просто их франшиза :) Впрочем, с твоей точкой зрения о том, что Сайрус (как и ранее Дани) избыточно "идеализирует" Лукаса - я согласен. Более того, я до сих пор не уверен, что в основе смыслового каркаса диснеевских сиквелов не лежит таки переделанная, возможно упрощенная, но тем не менее - "концепция сиквелов" самого Лукаса :) Либо же они правда не имеют никакой единой концепции (на что намекал, например, Джонсон в некоторых интервью)... Вот именно это для меня покажет Девятка, слышишь, Сайрус? Ты же считаешь, что "уже все понятно". Но это иллюзия. Как и твоя идея завершенности "чистого пуризма" лукасовской концепции "шести фильмов"... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 17:32 |